You can't always get what you want And if you try sometime you find You get what you need

[Требуется Flash 9, чтобы слушать аудио.]

mils:

Hunger Games: Mockingjay

Храбрость одного изменит мир

Сюжет: 75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

«Вспыхнуло пламя! И если сгорим мы, вы сгорите вместе с нами! »

Если честно, то я не понимаю людей, которые во все горло орут: "Мне не понравилось, я ожидал(а) чего-то большего". Я ждала эту экранизацию очень долго и я рада, что она получилась именно такой. Единственное, что может не понравится, так что то, что сойку-пересмешницу разделили на две части. Думаю, не стоит объяснять почему. И меня гнетет вовсе не то, что вторую часть придется ждать еще год. Ладно, сейчас не об этом. Хотя, это и есть единственный минус. «Помни, кто твой настоящий враг» — фактически на этой фразе заканчивается последняя встреча с Китнисс, спасительная стрела мгновенно взмывает в небо и буквально проламывает его, освещая путь к реальному чистому воздуху, к свободе, к надежде, к новой судьбе… Вот и пришел конец Голодным играм! Наступает эпоха масштабной революции, эпоха борьбы тьмы и света…  

  

С чего начать? С актерского состава? Хотя, что здесь можно сказать? Актерский состав просто шикарен. Я в восторге от Лоуренс. На самом деле она потрясающая актриса. Я верила ей на протяжении всего фильма, она действительно бесподобна. Приятно удивил меня и Сэм Клафлин, который всегда был веселым, жизнерадостным парнем, а здесь он был полностью разбит и сломлен. Что касается новых персонажей, а именно: Натали Дормер (Крессида), Джулианна Мур (Альма Койн), Махершала Али (Боггс). Вся эта новая тройка просто покорила мое сердце. Особенно славный Боггс, который вызывал у меня вечную улыбку. Я очень хотела увидеть Дормер в новой роли. Я смотрю "Игру престолов" и там Натали мне абсолютно не нравится. Ни как персонаж, ни как актриса. В данном фильме она меня приятно порадовала и я рада, что на роль Крессиды взяли именно ее. Лиам Хемсворт — вот к нему вопросов хватает, и видимо его незначительное присутствие в первых фильмах только на пользу, совсем не ясно чего же он хочет от этого всего. И я была очень рада увидеть Эффи без розовых ресниц до лба, странной прически и непонятных платьев. Царство небесное Филиппу Сеймуру Хоффману. Я бесконечно уважаю его как актёра. Его неповторимое природное обаяние, чёткий, абсолютный контроль над каждым мускулом неидеального лица, полутоновая, бесконечно сложная и, в то же время, гениально простая актёрская игра всегда будут вдохновлять и доставлять кинематографическое удовольствие. Первый фильм был от начала и до конца динамичным. Ко второму приходит другой режиссер и делает еще лучше! Третья часть, для меня, первая стадия заключительного и, как мне кажется, самого лучшего, во всех облостях, фильма, который выйдет через год. Наберитесь терпенья и ожидайте удивительного!

Теперь все захотят поцеловать тебя, убить или стать тобой